当前位置:首页 >>工作动态 >>正文

党委书记韩泽春为联系单位和所在党支部党员干部上党课并进行...
2020-06-24 08:51     (点击: 114)

6月23日下午,党委书记韩泽春在办公楼六层会议室为联系单位数学系班子成员和所在党支部党委办公室党支部党员干部上党课,并进行集体廉政谈话。

韩泽春指出,在庆祝建党99周年即将来临之际,我们在学习和实践中深刻认识到党的伟大光荣正确,也深刻认识到忠诚干净担当奉献是应尽职责和使命所在。各级党组织和全体党员、各级干部要自觉坚定地在全面加强党的领导和党的建设、全面从严管党治党、全面提升办学治校育人水平上下功夫。要坚持党管和管党有机融合,落实好党管办学方向、党管改革发展、党管思想政治、党管意识形态、党管安全稳定、党管干部、管人才、管就业等各方面要求。要全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,全方位加强党的自身建设,不断提升党的建设科学化水平。要坚持不懈推进全面从严治党,通过全面、从严、管和治,切实持续净化政治生态,严格执行党章党纪党规,落实好职责所在的全面从严治党主体责任和“一岗双责”,为实现政治生态持久的风清气正而久久为功不懈努力,为推动办学治校育人各项事业持续健康更好发展提供坚强保障。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,把全面加强党的领导和党的建设、全面从严管党治党与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省委各项部署要求,完成好各项工作年度计划和“十三五”规划等任务紧密结合起来,落脚到推进各项事业持续健康更好发展上,体现在全面提升办学治校育人水平上,从而把我们学校建成坚持党的领导和党的建设的坚强阵地、办好党和人民满意的晋中学院的清正园地、坚决落实“四个服务”要求和更好服务山西与晋中发展的优质基地。

韩泽春要求,所在党支部和联系单位班子与党员干部要坚持对表对标、争先创优,切实干在实处、走在前列,为党的事业和学校更好发展作出应有的更大贡献。全校各级党组织和党员干部都要在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上自觉带头见行动。要强化政治意识、党的意识、纪律意识、责任意识,善于首先从政治上看问题,在坚定政治方向上领好路,在站稳政治立场上掌好舵,在严守政治纪律和政治规矩上带好头,始终做政治上的明白人,用实际行动践行“两个维护”。各级党组织要在全面加强党的领导和党的建设、全面从严管党治党、全面提升办学治校育人质量水平方面履行好主体责任,各级党组织书记要履行好第一责任人责任,各级党组织班子成员要履行好一岗双责,把推动发展第一要务与管党治党第一责任统筹起来抓实抓好,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委“四为四高两同步”总体思路和要求,扎实完成校党委二届四次全委会、年度工作部署会、全面从严治党会、党建工作推进会等安排要求,全力做好党的建设和改革发展稳定各方面工作,努力办好党和人民满意的晋中学院,以实际行动和优异业绩迎接党的生日,践行初心使命。